爱绿护绿手牵手 健康生活伴我行

2019-06-04

——省教育厅机关组织开展爱绿护绿主题党日活动

 

  6月3日上午,省教育厅在城西区火烧沟鳌林景区绿化点举办主题为“爱绿护绿手牵手·健康生活伴我行”6月份主题党日活动。在家的厅领导、全体机关干部及部分直属单位共计70人参加了活动。

  6月的西宁绿树成荫、花团锦簇,上午9时许,70余名党员干部在火烧沟鳌林景区绿化点首先开展挂党旗、戴党徽、重温入党誓词活动。党员干部面对鲜红的党旗,佩戴光荣的党员徽章,重温入党誓词,追寻入党初心。在景区绿化点,大家自发开展义务劳动,帮助景区铲除杂草、翻地播绿,奉献爱心、共建家园。在骄阳下,厅系统干部职工不分年龄、不分职务,挥起铁锹,挥洒汗水,感受山河之美,享受劳动之美,用自己的实际行动践行“绿水青山就是金山银山”。工作之余,还穿插开展素质拓展趣味游戏,通过运水接力、分组拔河等活动培养团队意识和合作精神。通过此次活动,增强了厅系统广大干部职工的环保理念,提升了爱绿护绿、共建家园的意识,增进了厅系统干部职工和处室之间的交流,营造了生动活泼、积极向上的工作氛围,进一步激发了干部职工干事创业的积极性。

 

 

Baidu
sogou